viernes, 21 de agosto de 2009

normas

NORMAS DE HIGIENE...


¿Que normas de higiene personal debemos tener en cuenta?
1) Los buenos hábitos de higiene y limpieza de las personas que
manipulan los alimentos harán disminuir los riesgos de contaminación.
Lo más importante que deben recordar es:
¿Qué normas de higiene personal debemos tener en cuenta?
2) Hacer todo lo que sea razonablemente posible para evitar que su cuerpo,
cualquier cosa proveniente de su cuerpo o cualquier cosa que lleven puesta
haga contacto con los alimentos o las superficies que puedan tocar los alimentos.
3)Hacer todo lo que sea razonablemente posible para evitar todo contacto
con los alimentos a punto de consumir; vestir ropa exterior limpia, según
el trabajo que se esté haciendo.
4)Cerciorarse de que cualquier vendaje en cualquier parte expuesta del cuerpo
esté tapado con una cobertura impermeable.
5)No comer sobre los alimentos o cualquier utensilio que pueda ponerse en
contacto con los alimentos.
6)No estornudar, soplar o toser sobre los alimentos sin proteger, ni sobre
las superficies que puedan ponerse en contacto con los alimentos;
7)No escupir, fumar o usar tabaco o preparaciones similares donde se preparan
los alimentos.
8)No orinar ni defecar excepto en el sanitario.


NORMAS DE SEGURIDAD...

Pon mucha atencion a lo siguiente para evitar posibles accidentes

¿Que normas debemos tener en cuenta?

1)En caso que se sospeche de una fuga de gas
no prender fuego cerca de esta área.
2)Tener una caja de primeros auxilios.
3)Conocer el funcionamiento de los equipos.
4)Tener un extintor de fuego en el local.
5)Señalar las áreas de seguridad.

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